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Según un estudio de la Asociación de Pizzerías y Casas de Empanadas de Argentina, la pizza de muzzarella es la más popular del país.

Lo reveló un estudio de la Asociación de Pizzerías y Casas de Empanadas de la República Argentina (Apyce). Además, destacó que la variedad Napolitana, con un 11,83% y la de jamón y morrones, con un 8,11, %, son las que le siguen en las elecciones de los argentinos.

La Asociación de Pizzerías y Casas de Empanadas de la República Argentina (Apyce) reveló que la pizza de muzzarella es la más popular del país, con el 34% de las preferencias. Además, destacó a la variedad Napolitana, con un 11,83% y la de jamón y morrones, con un 8,11, %.

“Hablando de pizzas grandes, la pizza de muzzarella es la más popular en Argentina, consumida por un 33,83% de la población. Le sigue la pizza napolitana con un 11,83% y la de jamón y morrón con un 8,11%. La pizza de jamón también es una opción popular, con un 5,87%”, sostiene Apyce en un comunicado.

En cuanto a las pizzas chicas, a la de muzzarella le sigue la fugazza con queso, con un 10,36% de las preferencias. Le siguen la pizza de jamón y morrones, con un 10,23% y la napolitana con un 10,09%, agrega el informe.

Según Apyce, la elección del 9 de febrero como “Día Internacional de la Pizza” fue en 2017, cuando la Unesco declaró a esta comida Patrimonio Inmaterial de la Humanidad, “debido a su rol en la vida social y la transmisión de este arte culinario entre generaciones”.

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